大奖网手机版

正北方网 > 旅游频道 > 盟市大奖网技巧 > 正文

43道文旅大餐邀您领略“苍天般的阿拉善”

作者:内蒙古日报社融媒体记者 梅刚 责任编辑:靳敏 2019-08-23 15:17:59 来源: 内蒙古日报社融媒体原创

8月22日晚,自治区直属乌兰牧骑精品晚会《金色的摇篮》在阿拉善精彩上演,为观众献上一场文化艺术盛宴。由此拉开了第十届阿拉善文化旅游节大幕。

 

以“走进苍天般的阿拉善”为主题,推出开幕式、品牌节庆活动、特色文化旅游活动等43项异彩纷呈的文化旅游活动,擦亮“苍天般的阿拉善”文化旅游品牌。

与往届相比,本次文化旅游节与乌兰牧骑艺术节同期举办,通过乌兰牧骑品牌影响力,提升文化旅游节品质,增强阿拉善文化旅游吸引力。

当天下午,为促进文化旅游区域合作,阿拉善举办了文化旅游推介会,邀请区内外旅行商、俱乐部等深入阿拉善采风踩线活动,体验式领略阿拉善厚重的文化旅游资源。

大奖网手机版阿拉善各旗区的文旅部门、旅游机构、文创企业等向甘肃、宁夏、河北、辽宁等数十个省市推荐阿拉善文旅项目、文创产业,全方位、多角度展示阿拉善独特多元的文化元素和丰富的旅游资源,为开拓文化旅游产业的新业态、新市场提供广阔的发展空间。

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com